Думаете, что мошенники никогда не смогут вас облапошить? Увы, от этого никто не застрахован. Мне в руки попали такие документы, от которых волосы на макушке встают дыбом.

Шла «Крымская весна». Крымчане только начинали оформлять документы, становились «молодыми гражданами России». И вот аферюги решили подсуетиться: известный в «определённых» кругах «Тальменка-Банк» (Барнаул) не растерялся и с 2015 года стал оформлять на жителей Крыма липовые кредиты. В итоге пострадало более 700 человек. Суммы просто гигантские — от 500 тысяч до 1 млн рублей.

С прошлого года крымчане стали получать «письма счастья» — мол, отдавайте деньги! Народ просто в ужасе: откуда такие долги, мы никаких бумаг не подписывали! Всю эту преступную схему стали вроде бы расследовать — в МВД завели уголовное дело. Но в итоге проблемы людей не были решены.

Ну, мы пойдём иным путём. Я написала новый запрос на имя Генерального прокурора РФ — прошу взять дело, ход и результаты расследования под личный контроль. Также у меня прошла встреча с Агентством по страхованию вкладов — есть способы решения.

Вот полезная ссылочка для всех, кто пострадал от жуликов из «Тальменка-Банка». Переходите и внимательно читайте — здесь вам объяснят, что нужно делать.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире